Пульт управления вертолетом в руки взял совсем недавно, раньше как-то все ходил смотрел.Вообщем подарила мне подруга вертолет Syma GYRO S032. Попробывал полетать понравилось)) Отлетал им неделю, раза по 2-4 в день, заряжал как сказал продавец, высоко не взлетал, вертолет падал несколько раз, но нечего серьезного. И тут взяв в руки пульт с ужасом обнаружил, что вертолет при полном заряде аккумулятора не может оторваться от земли, не хватает тяги(отрывается ненамного и начинает снижаться). Осмотрев его никаких серьезных повреждений не нашел, оба моторчика работают норм., задний винт тоже в порядке, попробывал заменить батарейки в пульте тоже не помогло. Почитав Ваш форум обнаружил похожую проблемму, ссылаются на аккумулятор.Аккумулятор который там стоит изначально Li-Po 3.7V /500mAh, к сожелению пластик пока не снимал что посмотреть на него(надеюсь поменять по гарантий).Так как я человек не опытный прошу посоветовать мне в этом вопросе. Из-за чего вертолет не может подняться от земли? И если это аккумулятор, то какой нужно будет покупать(если конечно по гарантий не поменяют)?
HELP вертолет Syma GYRO S032
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-02-16 00:22:41
для данной модели это нормальное явление к несчастью данная модель страдает ото этого недуга но это класс данной модели . лучше поменять акум на extrim
Страница: 1